Силимарин, содержащийся в масле расторопши в большом количестве, улучшает работу желчевыводящих путей, нормализует работу печени. Благодаря наличию калия, ...
Натуральное масло расторопши - маслянистая жидкость желтовато-зеленоватого цвета с приятным запахом и вкусом. Получают из отборных стандартизированных плодов ...
Состав масла расторопши так же богат, как и состав всего растения, но, кроме большого количества витаминов и минералов, в нём сконцентрированы полезнейшие ...
Для профилактики заболеваний печени
Изготовитель: ЗАО «Дивеево» г. Москва.
Вес: 100 мл, 250 мл. Срок годности: 1 год.
Нейтрализует вред наносимый организму ...
Применение:
Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, ...
Масло расторопши является ценным диетическим продуктом и лекарственньм средством, применяемым в народной медицине. Высокие лечебно-профилактические свойства ...
Применение:
Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, ...
Применение:
Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, ...